- Game

5 Game Android Gratis Terpopuler Oktober 2019

Kata siapa download game android mod gratis tidak seru dan membosankan? Lewat tulisan ini, admin akan membuktikan pada kamu sekaligus memberikan daftar rekomendasi game android seru dan populer yang bisa kamu mainkan secara gratis. So, check this out!

  1. Mobile Legends, Bang Bang

Ini jelas bukan game android baru. Game yang mengusung konsep MOBA (multiplayer online  battle arena) ini sudah dirilis sejak tahun 2016 lalu. 3 tahun berselang, game ini belum memudar bahkan semakin banyak dimainkan. Terbukti dengan jumlah unduhannya yang melebihi angka 100 juta pengguna.

  1. Garena Free Fire

Rilis akhir tahun 2017 (Desember), Garena Free Fire berhasil menempati peringkat teratas untuk game terlaris di Play Store. Fakta mengejutkan lainnya adalah, popularitas game ini bahkan mengalahkan PUBG (battle royale).

Tidak seperti PUBG, karena game ini adalah survival shooter dengan durasi selama 10 menit yang membuat pemainnya harus berjuang keras, bertarung menghadapi 49 pemain lain. Sebisa mungkin menjadi bertahan menjadi yang paling terakhir agar menjadi pemenang.

  1. Mario Kart Tour

25 September 2019 lalu, Nintendo merilis game Mario Kart Tour dengan ukuran 128 mb saja. Hasil rilisnya membuat game ini duduk di no. 3 game terpopuler di Play Store. Sebuah game yang membuat pemainnya berlomba di arena yang sudah ditentukan dan terbuat dari penggambaran kota yang ada di dunia nyata.

  1. Sand Balls

Berukuran 31 mb saja, game Sand Balls ini termasuk permainan santai. Pemain hanya diberi tugas sederhana yaitu membuat jalan atau jalur pasir agar bola bisa melintasi dengan cara digerakkan menggunakan jari kita di layar.

  1. Fun Race 3D

Terakhir, ada game balapan menyenangkan berjudul Fun Race 3D. Game ini dikembangkan oleh Good Job Games dan sudah diunduh lebih dari 100 juta  kali oleh pengguna.

Jadi, gimana? Masih nggak percaya kalau yang seru-seru juga bisa didapatkan secara gratis? Atau kamu mau memberikan rekomendasi game android gratis seru lainnnya? Boleh banget tuh, langsung aja tulis di kolom komen ya.