- Game

Hobby Mancing? Cek 5 Game Android Mancing Mania Berikut

Blackboxmanga.com – Game Hp menjadi daya tarik tersendiri. Dan tentu saja akan selalu begitu. Bagi yang suka mancing, kalian harus pahami beberapa permainan mancing di bawah ini. Semuanya gratis dan bisa kamu instal di Android. Yah, memang dia adalah game Android. Keren banget.

Ada sekitar 5 game yang akan admin hadirkan buat kalian semua. Cara instalnya juga mudah. Mulai dari yang paling popouler, sampai yang biasa saja. Semoga bermanfaat untuk kalian semua. Yuk simak saja selengkapnya.

1. FishingStrike

Punya Kacamata VR? pakai untuk memainkan game ini. Sebab dia sudah ada sistem VR, sehingga kamu bisa melihat koleksi ikan seperti real di bawah laut. Di dalam permainan ini kamu bukan cuma diajak untuk memainkannya, namun ada skill yang bisa kamu pelajari,.

Sekarang kabar baiknya game ini bisa kamu dapatkan gratis di Playstore. Buka Hp kamu dan download saja segera di Gudangnya Aplikasi dan game yang ada. Kemudian kamu akan mendapatkan semuanya.

2. Fishing Clash: Catching Fish Game

Jika tadi VR, sekarang 3D. Bedanya sih banyak. Akan tetapi di sini kamu bisa memancing dengan baik. Ada tantangan menarik di sini. Tangkap ikan paling besar dan paling menarik. Ada 13 juta orang mendownload game ini. Seharusnya kamu pun download juga.

Silakan cari di Playstore agar kamu lebih cepat mendapatkannya. Mudah dan gratis, jadi tidak usah repot. Semoga bermanfaat.

3. Fishing Life

2 game android sebelumnya terlalu berat? kamu coba yang satu ini game ringan yang sudah di review oleh https://portalplaygame.com/. Dia ringan dan enteng, bisa dimainkan kapanpun dan di manapun. Nah meski ringan namun isinya juga tidak akan kalah dengan yang lainnya.

Tunjukkan skill memancingmu. Dan dapatkan point terbaik. Tangkap ikan paling besar dan paling menarik. Setelahnya terserah kamu saja. Jutaan orang mengunduh ini di playstore kamu kenapa tidak? silakan buka playstore dan download saja.

4. Monster Fishing

Berbeda dengan sebelumnya, kali ini kamu harus menangkap ikan gede dan mengerikan. Skill memancing kamu kan diuji di sini. Bukan cuma ketangkasan namun juga kekuatan, kalau kam lengah kamu bisa kalah. Tangkap ikan terbesar yang ada di laut. Kemudian pastikan kamu menjadi yang terbaik dalam even ini.

Skornya cukup menarik di atas 4. Jadi kamu tidajk akan kecewa dengan game ini kan? setelah sekian banyak yang mengunduh kamu akan dapatkan yang terbaik juga. Jangan lupa share ya!

5. Fishing Hook

Keren pakai banget. Grafisnya admin suka, dan skill serta lainnya pun wajib dihadirkan dalam permainan ini. Kalau kamu petualang sejati kamu akan mencobanya tanpa bertanya lagi. Nah, jika sudah mantap langsung saja download pada link yang ada.

Sekitar 3 juta oranglah yang sudah mengunduhnya. Kamu apa ngga pengen? kebangetan deh. Jangan ngaku mancing mania kalau gitu ya!

Sekian informasi yang bisa admin hadirkan buat kalian semua. Admin akan sambung dengan yang lebih menarik dan lebih baguslah. Jangan lupa klik share dan sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.