- Gadget

Inilah 3 Merek HP Yang Bersaing Membuat HP dengan Kamera 64 MP

Pasar Hp memang seru banget. Ngga ada matinya soal teknologi, jika 20 tahun yang lalu Hp masih sekear SMS dan telp, sekarang Hp bisa untuk mengambil foto. Itupun sekelas kamera DLSR. Keren ngga? iya sih keren banget. Beberapa waktu lalu pernah meluncur Hp dengan kamera 48MP, ada yang hoax ada yang asli. Bahkan saya sendiri sempat kena tipu. Bukan asli kameranya namun jusrtru software.

Nah, ngga beda jauh jika kamu instal Google Camera. Kali ini muncul rumor akan ada Hp dengan Camera 64MP. Bener ngga sih? ya memang baru rumor. Karena itu wajib cek dulu. Meski begitu sudah santer terdengar merek dan serinya.

Kamu yang biasa gonta-ganti Hp, akan kena prank deh. Kalau ngga mau, hati-hati. Jangan langsung tergoda. Namun tunggu dulu reviewnya.

Sekarang kita simak yuk merek dan seri apa saja!

1. Samsung Galaxy A70

Pokoknya edan. Iya, karena selain kamera belakang 64MP ada juga banyak sensor menarik yang bisa kamu pakai. Kecanggihannya bahkan digadang sebagai terobosan menarik oleh banyak. Jika kamu pengguna Samsung addict ini cocok banget untuk kamu tunggu.

Ya, karena canggih dan banyak fiturnya tentu saja harganya mahal. Minimal nabung dulu saja guys. Kalau sudah meluncur beneran baru kamu beli.

2.Kamera 64 MP dari Redmi

Sebelumnnya ada Hp dengan kamera 48MP katanya. Dan sekarang kabarnya Redmi sedang menyiapkan Hp baru dengan kamera 64MP. Belum jelas sih apa serinya. Kalau memang ada, ya kita tunggu saja deh. Untuk seri redmi note 7 saja banyak yang komplain soalnya.

Nah, kamu penyuka redmi wajib tunggu yang satu ini. Kalau memang sudah ada banyak duit, santai saja. Ketika meluncur bisa langsung kamu beli kok.

3. Kamera 64 MP dari Realme

Sensor GW1 buatan Samsung akan dipakai pada Hp Realme. Padahal dia buatan Samsung, ya, ngga tahu sih. Yang jelas rumornya sudah santer sekali. Kalau akan ada Hp realme dengan kamera 64MP. Jika kamu penggemar merek ini, kamu siapkan saja budgetnya. Biar ketika dia diluncurkan sudah ada.

Nah, sampai di sini dulu ya guys informasinya. Saya akan kembali lagi dengan informasi lainnya yang tidak kalah menarik. Ok, klik, share dan pastikan kamu selalu stay tune di web saya ini. Salam.