- Game

Ultimate Ninja Blazing, Mobile Game Online Petualangan 3D untuk (Android/iOS)

Tahu ngga kalau Game Naruto awalnya game browser? iya, itupun diangkat dari serial manga terkenal Jepang. Sudah berpuluh tahun. Dan penggemarnya juga banyak sekali. Serial manga-nya saja terpanjang. Meski begitu ia terlaris. Nah, bagi kamu yang belum paham admin rasa harus membaca ulasan ringkasnya, pada kesempatan yang lain akan admin berikan. Kali ini admin akan hadirkan dulu sebuah permainan menarik soal Naruto. Kalian sudah membaca judulnya bukan?

Jika iya, kalian sudah tahu bisa langsung lanjut saja sih. Kali ini admin hadirkan Naruto Ultimate Ninja Blasing ya!! Bukan download naruto senki apk. Sekedar informasi kalau game ini bisa kalian mainkan untuk Android dan juga iOS. Nah, penggemar atau pemakai iPad, iPhone ngga usah cemas. Meski begitu, tentu saja OS version harus disesuaikan. Sebab biasanya ada yang tidak support dengan OS-nya.

Permainan ini menghadirkan pertarungan RPG turn based. Tapi soal grafis jangan tanya lagi deh. Efek animasinya komikal banget. Dan alasan itulah yang menjadikan admin menyuguhkan untuk kalian semua. Simak video trailernya agar kalian percaya.

Sama dengan filmnya, versi game-nya juga sangat bagus. Nah, admin sendiri lebih menyarankan yang satu ini jika kalian ingin bermain santai. Grafis mirip banget dengan versi onlinennya.
Dalam edisi ini. Ada sebuah kewajiban yang harus kamu lakukan, yakni kamu akan menghadapi musuh yang besar dan nyata. Makanya bentuklah grup yang terdiri dari pada Ninja hebat. Ada karakter banyak. Misi kamu dalam game ini hanya mengalahkan musuh, titik. Jika memang kamu tidak bisa mengalahkan sendiri, kamu sudah punya kawan, ajak mereka menyerang musuh dan dedengkotnya. Kamu bisa memakai element berikut untuk mengalahkan musuhmu,

  1. Heart
  2. Body
  3. Skill
  4. Bravery
  5. Wisdom

Dengan 5 element itu, kamu bisa menentukan seberapa besar dammage yang kamu hasilkan pada musuh. Jadi, pelajari dengan baik saja. Dan pastikan kamu bisa menghancurkan musuhmu tanpa sisa.

Kunci keberhasilan dalam praktek game ini adalah strategi. Sebab musuhmu tidak ringan, mereka memiliki banyak kekuatan juga. Kalau kamu bisa memanfaatkan dengan baik kekuatan dan strategi yang baik, kamu bisa kok langsung mengalahkan semuanya.

Untuk misi ada dua:

  1. single player
  2. real time player

Memang masih banyak bug. Namun itu tidak begitu besar, sehingga ngga akan pengaruh deh dengan kinerjanya. Sampai saat ini banyak kok yang puas dengan sajian ini. Jadi tentukan saja apakah kamu mau melawan musuh besar dalam game ini atau tidak? jika tidak akan melawannya silakan tinggalkan laman ini.

Gamer sejati tidak akan menyerah begitu saja. Ia akan siap mengambil resiko. Nah selamat bertarung saja ya kawan. Amati musuh, pastikan strategi kamu pas. Selamat meraih kemenanganmu yang sudah kamu tunggu.

Sekian informasi yang bisa admin hadirkan pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat dan jangan lupa klik share. Salam.